Friday, Apr 19th

Real Madrid vence Atlético de Madrid nos pênaltis

Aconteceu na tarde deste sábado, o jogo final que definiu o campeão da Champions League (UEFA). Real Madrid e Atlético de Madrid empataram em 1 a 1 durante noventa minutos de jogo. A partida seguiu para a prorrogação que terminou sem gols e assim, a decisão foi para a cobrança de penalidades máximas.

Vásquez, Marcelo, Bale, Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo converteram para o Real Madrid, enquanto que apenas Griezmann, Gabi e Saúl marcaram para o Atlético de Madrid. Assim, o título ficou com o time comandado por Zinedine Zidane.

Este foi o 11º título do Real Madri, na Liga dos Campeões. O encontro foi realizado na tarde deste sábado (28/05) no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão (Itália) e apitado pelo inglês Mark Clattenburg.

REAL MADRID (5) 1 x 1 (3) ATLÉTICO DE MADRID

REAL MADRID

Keylor Navas, Dani Carvajal (Danilo), Pepe, Sergio Ramos e Marcelo; Toni Kroos (Isco), Luka Modric, Casemiro e Gareth Bale; Cristiano Ronaldo e Karim Benzema (Lucas Vásquez)
Técnico: Zinedine Zidane

ATLÉTICO DE MADRID
Jan Oblak, Juanfran, José Giménez, Diego Godín e Filipe Luís (Lucas Hernandez); Koke (Thomas Partey), Augusto Fernández (Ferreira Carrasco), Gabi e Saúl Ñíguez; Antoine Griezmann e Fernando Torres
Técnico: Diego Simeone

Motivo: Liga dos Campeões 2016 -  FINAL
Local: Estádio Giuseppe Meazza, em Milão (Itália)
Data: 28 de maio de 2016 (Sábado)
Horário: 15h45 (de Brasília)
Árbitro: Mark Clattenburg (Inglaterra)
Cartões amarelos: Carvajal, Keylor Navas, Casemiro, Sergio Ramos, Danilo e Pepe (Real Madrid); Fernando Torres e Gabi (Atlético)
Gols no tempo normal de jogo: Sergio Ramos (RMA), aos 15 minutos do primeiro tempo e Ferreira Carrasco (AMA), aos 34 minutos da segunda etapa