Thursday, Apr 25th

Cruzeiro vence Santos na semi da Copa do Brasil-14

Com gol de Willian, aos 13 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro venceu por 1 a 0 o Santos na noite desta quarta-feira (30/10), em jogo válido pelas semifinais da COpa do Brasil 2014. Esta foi apenas o jogo de ída e portanto, o Peixe ainda tem chances de reverter o cenário.

A partida foi disputada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG) e apitada pelo carioca da Fifa, Marcelo de Lima Henrique. Com esta vitória, o Cruzeiro vai jogar por um empate na partida da volta que será realizada na próxima quarta-feira, dia 5 de novembro.

CRUZEIRO 1 X 0 SANTOS