Friday, Apr 19th

Last update:10:04:28 PM GMT

Mengão decepciona e perde para o Côxa pela CB-14

Mesmo depois de afastar a crise ao vencer as cinco dos últimos seis jogos, o Flamengo não conseguiu segurar o Coritiba na noite desta quarta-feira, 27 de agosto, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil (jogo de ída).

A equipe curitibana estava melhor armada em campo e venceu a partida por 3 a 0 com gols de Leandro Almeida, Luiz Antônio (contra-FLA) e Zé Love (de pênalti). O encontro foi disputado no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR) e o jogo de ída acontece na próxima quarta-feira (03/09), no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Agora, na sequência, as duas equipes têm compromisso neste final de semana pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto o Coritiba pega o Fluminense, mais uma vez no seu estádio - domingo (31/08), no mesmo dia o Flamengo vai encarar o Vitória, na Arena Grêmio. Ambos os jogos serão às 16h00min.

Pelo Brasileirão, a última reação do Flamengo o colocou em 11º lugar com 22 pontos ganhos na tabela de classificação. Já o Coritiba, tem apenas 15 pontos e é o 19º, na zona de rebaixamento.

CORITIBA 3 x 0 FLAMENGO

CORITIBA

Vanderlei; Norberto (Reginaldo), Luccas Claro, Leandro Almeida (Bonfim) e Carlinhos; Gil, Helder, Robinho e Dudu; Martinuccio (Elber) e Zé Love
Técnico: Marquinhos Santos

FLAMENGO
Paulo Victor; Marcelo, Chicão e Samir; Luiz Antônio, Amaral, Márcio Araújo (Canteros), Mugni (Paulinho) e Everton; Nixon (Gabriel) e Eduardo da Silva
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Gols: Leandro Almeida, aos 15min do segundo tempo, Luiz Antonio (contra), aos 28min do segundo tempo, Zé Love, aos 44min do segundo tempo