Tuesday, Apr 23rd

São Paulo tem empate frustrante contra o Corinthians

São Paulo e Corinthians se enfrentaram na manhã deste domingo (24/09), em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 e empataram em 1 a 1.

A partida foi disputada no Estádio Morumbi, em São Paulo (SP) e apitada pelo carioca Wagner do Nascimento Magalhães. O árbitro precisou amarelar a vida de seis jogadores durante os noventa minutos de bola rolando, sendo dois do São Paulo (Júnior Tavares e Lucas Fernandes) e outros quatro do Corinthians (Gabriel, Balbuena Rodriguinho e Clayson).

O resultado fez com que o Corinthians subisse para 54 pontos na tabela de classificiação e garantisse mais um pontinho na liderança do campeonato. Já o São Paulo ficou com apenas 28 e muito próximo da zona de rebaixamento. O Tricolor do Morumbi é apenas o 15º colocado.

Na próxima rodada, 26ª da competição, o time comandado pelo técnico Dorival Júnior terá pela frente o Sport, no próximo domingo (1/10), ainda em casa, às 16h00min. Já o Corinthians vai jogar contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, no mesmo dia e horário.

SÃO PAULO
Sidão; Éder Militão, Robert Arboleda, Rodrigo Caio e Júnior Tavares; Petros; Marcos Guilherme (Maicosuel), Hernanes, Christian Cueva (Jucilei) e Lucas Fernandes (Denilson); Lucas Pratto
Técnico: Dorival Júnior

CORINTHIANS
Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel (Clayson), Maycon, Jadson (Marquinhos Gabriel), Rodriguinho e Romero (Camcaho); Jô
Técnico Fábio Carille

Motivo: Campeonato Brasileiro - RODADA 25
Local: Estádio do Morumbi, São Paulo (SP)
Data: 24/09/2017 (domingo)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)
Cartões Amarelos: Júnior Tavares, Lucas Fernandes (SPO) e Gabriel, Balbuena Rodriguinho e Clayson (COR)
Gols: Petros (SPO), aos 27 minutos do primeiro tempo e Clayson (COR), aos 32 minutos da segunda etapa