Thursday, Apr 18th

Atlético vence mais uma no Mineirão. Desta vez contra oTombense

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro de 2017, o Atlético-MG venceu por 3 a 0 - fora de casa - o Tombense. Esta foi a segunda vitória do time comandado pelo técnico Roger Machado na competição.

A partida aconteceu na tarde deste sábado (4/2), no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG) e foi apitada pelo mineiro Ronei Cândido Alves. O juizão precisou aplicar três cartões amarelos durante os noventa minutos de bola rolando, sendo dois do Galo (Rafael Moura e Fred) e outro do Tombense (Jonathan).

Danilo marcou dois gols na partida. O primeiro saiu aos 3 minutos de jogo e o outro aos 44 do primeiro tempo. Otero fechou o placar aos 14 da segunda etapa. Final: Tombense 0x3 Atlético-MG.

TOMBENSE 0 X 3 ATLÉTICO-MG

TOMBENSE

Darley, Gedeilson, Wellington, Matheus Lopes e Ronan (André Krobel, no intervalo); Natan, Pedro Castro (Lucas Mineiro, aos 41 do 2º), Jonathan e João Paulo; Alex (Matheus Henrique, aos 22 do 2º) e Daniel Amorim
Treinador: Raul Cabral