Friday, Apr 19th

Last update:10:04:28 PM GMT

Timão empata com o FLA e continua líder do BR17

Com gols de Jô, para o Corinthians, aos 22 minutos do primeiro tempo e Réver (Flamengo), aos 26 minutos da segunda etapa, o clássico das multidões ficou no empate de 1 a 1 na tarde deste domingo (30/07).

A partida aconteceu no Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP) e foi apitada pelo mineiro da Fifa, Ricardo Marques Ribeiro. O juizão amarelou a vida de apenas um jogador durante os noventa minutos de bola rolando: Diego (Flamengo).

Este resultado ainda deixa o Timão na liderança do campeonato com 41 pontos. Já o Flamengo subiu para 29 pontos e segue em busca de melhorar sua posição.

Agora, na próxima rodada, o time do Parque São Jorge vai enfrentar o Atlético-MG, nesta quarta-feira (2/8), às 21h00min, no Estádio Mineirão. Já o Mengão, no mesmo dia joga novamente na capital paulista, dessa vez contra o Santos, no Estádio Pacaembu, às 21h45.

CORINTHIANS 1 X 1 FLAMENGO

CORINTHIANS
Cássio; Fagner, Balbuena, Pedro Henrique e Guilherme Arana; Gabriel (Camacho), Maycon, Marquinhos Gabriel (Giovanni Augusto), Rodriguinho e Clayson (Pedrinho); Jô
Técnico: Fábio Carille

FLAMENGO
Diego Alves; Pará, Réver, Juan e Trauco (Berrío); Márcio Araújo, Cuéllar (Willian Arão), Diego (Vinícius Júnior), Éverton Ribeiro e Éverton; Guerrero
Técnico: Zé Ricardo

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2017
Rodada nº: 17
Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 30 de julho de 2017, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG)
Cartões amarelos: Diego (Flamengo)
Gols: Jô (COR), aos 22 minutos do primeiro tempo e Réver (FLA), aos 26 minutos da segunda etapa