Friday, Apr 19th

Vasco vira o jogo e vence o Flamengo no Maracanã

O Vasco da Gama segue sua luta para sair da zona de rebaixamento e aos poucos vai atingindo seu objetivo. Em jogo na tarde deste sábado contra o seu maior rival (Flamengo), a equipe cruzmaltina saiu atrás no placar, deu a volta por cima e venceu por 2 a 1 o time comandado pelo técnico Oswaldo de Oliveira.

Válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2015, a partida foi disputada na tarde deste domingo (27/09), no Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ) e apitada pelo gaúcho Leandro Pedro Vuaden.

Emerson Sheik abriu o placar para os flamenguistas aos 11 minutos do primeiro tempo, mas na segunda etapa, o Vasco segurou o ritmo do adversário, partiu pra cima e virou o jogo com gols de Rodrigo, aos 12, e Nenê, aos 16 minutos. Final: Flamengo 1x2 Vasco da Gama.

Com este resultado, o time comandado pelo técnico Jorginho sobe para 26 pontos na tabela de classificação - a apenas cinco pontos de sair da zona de degola. O Vasco ocupa o 19º lugar no Brasileirão. Já o Flamengo, segue estacionado nos 41 pontos.

FLAMENGO 1 x 2 VASCO

FLAMENGO

Paulo Victor; Pará (Ayrton), César Martins, Samir e Jorge; Márcio Araújo, Canteros (Marcelo Cirino) e Alan Patrick; Paulinho (Ederson), Emerson Sheik e Paolo Guerrero
Técnico: Oswaldo de Oliveira

VASCO DA GAMA
Martín Silva; Madson, Luan, Rodrigo e Julio Cesar; Bruno Gallo, Julio dos Santos (Guiñazu), Andrezinho e Nenê (Lucas); Jorge Henrique (Rafael Vaz) e Leandrão
Técnico: Jorginho

Motivo: Campeonato Brasileiro - RODADA  28
Data: 27/09/2015 (domingo)
Local: Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Cartões amarelos: Márcio Araújo, Emerson Sheik, Paulo Victor, Jorge e Guerrero (FLA); Luan, Nenê, Madson, Júlio dos Santos, Lucas e Júlio César (VAS)
Gols: Emerson Sheik (FLA), aos 11 minutos do primeiro tempo; Rodrigo (VAS), aos 12, e Nenê (VAS), aos 16 do segundo tempo